Aviso de privacidad

Grupo Viajes Sameva S.A de C.V. mejor conocido como grupo Sameva, con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 199 Piso 5 Int. 502, Colonia Cuauhtémoc, Ciudad  de México, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.gsameva.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos que sean solicitados
  • Brindar información requerida acerca de los servicios de Grupo Viajes Sameva, S.A. de C.V.
  • Tramitar su ingreso a los eventos, conferencias y exposiciones que organiza Grupo Viajes Sameva, S.A. de C.V.
  • Informar sobre cambios en los eventos y exposiciones de Grupo Viajes Sameva, S.A. de C.V.
  • Envío de directorios especializados que sean solicitados
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que se han contraído con los contratantes

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Notificar sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Informar sobre eventos, ferias, expos y congresos relacionados con el sector de interés del titular
  • Realizar evaluaciones periódicas de productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Envío de publicidad
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, indíquelo mediante un correo a privacidad@gsameva.com
No autorizar el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales: 

  • Nombre Completo
  • Empresa en la que colabora
  • RFC de la Empresa
  • Domicilio de trabajo
  • Teléfono institucional
  • Teléfono celular
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Correo electrónico institucional
  • Número de Tarjeta de Crédito
  • Código de Seguridad
  • Fecha de vencimiento
  • Domicilio donde llegan los estado de cuenta
  • Respuestas obtenidas en los formatos de encuesta o registro


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con empresas asociadas o afiliadas a Grupo Viajes Sameva, S.A. de C.V., para  fines de información, invitaciones o promociones de otros eventos relacionados con la industria de interés del titular de los datos.


Si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha  otorgado.


Se entiende que el Titular consiente la transferencia de sus datos personales,  cuando permite que algún patrocinador y/o expositor tenga acceso al código de barras del documento que le es proporcionado por Grupo Viajes Sameva, S.A. de C.V., para ingresar a una exposición o evento. La transferencia se efectuará con  el objeto de que dichos terceros promuevan o vendan los productos o servicios que le interesan al Titular. En caso de que el Titular no desee que sus datos personales sean transferidos a algún patrocinador y/o expositor deberá negar el acceso al código de barras del documento referido.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva con los siguientes requisitos: nombre, empresa en la que labora, dirección de la empresa, e-mail, teléfono; documento que acredite la identidad del titular, una descripción clara y precisa de los datos personales por los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales.


Dicha solicitud deberá presentarse mediante un correo electrónico a privacidad@gsameva.com con el asunto: “Datos personales”, el cual deberá ser confirmado vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono 01 (55) 5442 1234. Grupo Viajes Sameva, S.A. de C.V., dará respuesta a su solicitud en un plazo no máximo de 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se hubiera presentado la solicitud.


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Brenda Mendoza
  • Domicilio: Paseo de la Reforma 199 Piso 5 Int. 502, Colonia Cuauhtémoc, Ciudad de México, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, México, Distrito Federal.
  • Correo electrónico: privacidad@gsameva.com
  • Número telefónico: 01(55) 5442 1234


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante un correo electrónico a privacidad@gsameva.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, observado para ello el procedimiento establecido para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de datos personales.


Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios: 
01 (55) 5442 1234  o al correo privacidad@gsameva.com


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: borrar@gsameva.com 
Vía telefónica: 01 (55) 5442 1234


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web: www.gsameva.com  

 

Última actualización 10/Junio/2014